Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Таганроге: 73

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Таганроге

Петр, отзывы «Первый оконный завод» 12-11-2018
Все отзывы у первого оконного завода не настоящие. Пишут их сами сотрудники. Первый оконный завод - это завод, первый по обману населения.
Даниил, отзывы «Первый оконный завод» 09-11-2018
Первый Оконный Завод продолжает и дальше писать о себе красивые отзывы. Просто смешно. Вы народ то за дураков не держите и так ведь все понятно.
Оля, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Обращались в прошлом месяце по поводу установки пластиковых окон в компанию и остались довольны профессиональным обслуживанием. Порадовало, что наш заказ был выполнен оперативно и точно в установленный срок, а самое главное качественно. Цены здесь приемлемые. Мы остались довольны обслуживанием. Рекомендую.
Сергей Волошин, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-11-2018
Хорошие окна, хороший профиль. Ребята молодцы, сделали все путем- и померяли точно, и установили практически без проблем. Лоджия наша теперь красивая и теплая. Качественно, главное. До завода заказывали окно на кухню на другой фирме и через месяц дверца ездить стала и клинить. Больше туда не обращались. А тут и дешевле и надежней. Спасибочки.
Харченко Влад, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Заказывал себе пластиковые окна у них. Заявку мою быстро приняли и приступили к изготовлению. Все окна были своевременно готовы и доставлены ко мне, после чего уже произвели аккуратно монтаж. Работой специалистов доволен, окнами тоже. Мне нравится профиль и стеклопакет, можно сказать, что более дорогим вариантам не уступает.
Андрей, отзывы «Первый оконный завод» 05-11-2018
С момента заключения договора и внесения полной предоплаты прошло 40 дней. Окна нет. Отговорки по телефону. Компания с явными признаками финансовой пирамиды.
Петр, отзывы «Первый оконный завод» 03-11-2018
Судя по тому, что Первый Оконный Завод также удалил мой отзыв, то абсолютно все написанное здесь - написано им же, и все их сладкие отзывы - фейковые.
Стас, отзывы «Первый оконный завод» 01-11-2018
Лидия, не переживайте. Ваш отзыв сегодня же удалят, а вместо него сотрудники фирмы напишут 3 отзыва восхваляющих самих себя.
Лидия , отзывы «Первый оконный завод» 01-11-2018
Компания работает только на показ! При оформлении договора приезжаешь в комфортный офис (г. Таганрог), предлагают чай, кофе, все очень любезны, однако в самом начале нас насторожило, что оформить договор с первого раза так и не получилось! Пришлось ездить в эту компанию несколько дней! И вот указанный срок прошёл неделю назад, но с нами даже и не думает никто связываться, чтобы назначить день установки! По всем номерам телефонов никто не отвечает, это при том, что в офисе постоянно присутствует человек пять! Один раз удалось дозвониться на какой то общий телефон, где неприятная и очень грубая особа Мария сказала, что нам перезвонит и бросила трубку (где же этика??? ах да, деньги то уже заплачены, так что не нужно уже утруждаться) В итоге получается, что компания на деле не способна выполнять свои обязательства, рассказывали красиво, но как оказалось не по делу!
Наконец спустя две недели назначили дату установки... И как вы думаете, нам поставили балкон??? Конечно нет!!! Компания Первый Оконный завод не ценит ни самих клиентов, ни их время!
В конце концов балкон нам все же поставили, но пришлось потерять два(!) рабочих дня за свой счёт!!! Качество оставляет желать лучшего, порваны резинки вокруг замков, механизм открытия вверх не работал. Пришлось ещё 3(!) дня ждать техника, чтобы отрегулировал замок........
В итоге мы написали претензию, что бы получить компенсацию за несвоевременность, это предусмотрено договором. Претензию должны рассмотреть в течении 10 дней и связаться с нами . Прошло уже 13.....нам так никто и не позвонил.. . Первый оконный завод даже претензии о несвоевременности не может рассмотреть во время!!! Судите сами
Владимир, отзывы «Первый Оконный Завод» 01-10-2018
Хочу поделиться опытом замены окон в своей квартире. Обратился в эту компанию и всё прошло хорошо.
Приехали замерили и без всяких проволочек поставили.
Очень доволен что обратился именно в эту компанию, так как на этом рынке развелось много мошенников и халявщиков!
Макс, отзывы «Первый Оконный Завод» 01-10-2018
Компания эта достойна похвалы, так как с работой справляется на отлично. Я у них заказывал установку пластиковых кон и понял что поступал правильно. Порадовало и качество работ, и то какие материалы при этом использовались ну и цены тоже. Хотелось бы и с вами поделится такой возможностью. Это реально того стоит.
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 28-09-2018
Компания надежная и здесь я рекомендую заказывать пластиковые окна. заказывала два раза, одни для родителей, вторые в свою квартиру. Все сделано в срок как указано в договоре, цена меня полностью устроила, ребята все делают качественно, аккуратно и быстро, огромное вам спасибо. С такими окнами теплее и комфортнее. 
Владимир, отзывы «МастерОК» 27-09-2018
Остался довольным. Приехал мастер, отремонтировал окно. Я звонил в другие компании, они все говорили о полной замене фурнитуры. Ценник озвучивали заоблачные до 2500 рублей. В итоге приехал мастер, за 15 минут все сделал и гарантию дал на свою работу. Спасибо компании "Мастерок". Всем рекомендую.
Роман, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-09-2018
Обращались за остеклением террасы, в которой давно требовалось замена окон. Она у нас довольно большая. Обо все договорившись по телефону, приехал замерщик, все оценил, плюс предложил парочку доп. вариантов. В целом работают как надо. На изготовление и монтаж ушло столько времени, сколько и оговаривали. В целом надежная компания, довольны, особенно качеством.
Ольга, отзывы «МастерОК» 25-09-2018
Огромное спасибо, компании"МамтерОК". Действительно работают по девизу компании. Быстро, Качественно и в срок. Спасибо отдельно мастеру Денису за отзывчивость и понимание, за консультацию и оперативный ремонт моей двери. Всем рекомендую эту компанию!
Алена, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
Заказывала установку окон на дачу с противовзломной фурнитурой - во избежание взлома с кражей. Заявку на замеры менеджер обработал быстро, технолог снял размеры без лишних вопросов, изготовили и установили конструкции в назначенный в договоре день. Окна - красивые и прочные, фурнитура отлично выполняет свои функции по безопасност, так что теперь мне воры не страшны!))
Марина, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Обратились в эту компанию по поводу пластиковых окон для установки в наш дом, у нас совсем плохие и деревянные. Здесь нас устроила полностью цена, нам сделали существенную скидку, и нам вышло вполне доступно. Установили ребята все быстро и качественно, претензий у меня нет, огромное вам спасибо за вашу работу.
Андрей, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-09-2018
Недавно обращался в компанию "Первый Оконный Завод" по вопросу покупки новых пластиковых окон. Грамотный консультант быстро помог подобрать модель и размеры, после обсудили вопрос доставки и монтажа. Ребята профессионалы быстро и качественно выполнили свою работу. Огромное спасибо за новые и красивые окна.
Дмитрий, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-09-2018
Заехал в хрущевку с высокими потолками. Окна здесь большие и менять дорого. Постепенно по одному окну поменял во всей квартире. Первый оконный завод делал скидки на каждое последующее окно как постоянному клиенту. Тройной стеклопакет, зимой не потеет, откосы и подоконники без трещин, запенили хорошо. Теперь буду заказывать у них балконный блок
Олег, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-09-2018
Все же хорошо то, что я обратился именно в данную компанию и мне понравилось то, что здесь вполне адекватные расценки за пластиковые окна и на своём приобретении мне удалось вполне неплохо сэкономить. Также мне ещё хочется сказать своё огромное спасибо и за хорошо устроенный сервис. Все было быстро.
Екатерина, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-09-2018
В компании "Первый оконный завод" я заказывала пластиковые окна взамен моим старым деревянным. Ведь скоро зима, из старых очень дуло и в квартире гулял ветер. Порадовала работа замерщика, менеджера и специалистов по установке. Фурнитура качественная, как и сам профиль. Надеюсь, что теперь я не буду мерзнуть в собственной квартире)))
эльмира, отзывы «ЭкоПласт» 11-08-2018
Заказывала москитную сетку на окно без установки. Ушки на сетке сделаны в самом низу, да еще типа силикона. Взяться за них ,чтобы установить сетку на окно-невозможно. Как можно догадаться воткнуть ушки на такое место? Может вы двойник? На окне написано Эко пласт, а договор на ИП Павлов.Странно все это.
эльмира, отзывы «ЭкоПласт» 11-08-2018
Заказывала москитную сетку на окно без установки. Ушки на сетке сделаны в самом низу, да еще типа силикона. Взяться за них чтобы установить сетку на окно-невозможно. Как можно догадаться воткнуть ушки на такое место.
Наташа Игоревна., отзывы «Доступные окна» 10-08-2018
Заказывали два окна и балкон с крышей,все сделали хорошо и по адекватной цене, ждали заказ 10 дней. Нам все понравилось.
Алексей, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 27-06-2018
Окна установили вроде нормальные. не понравилось, что немного задержали установку.
Александр, отзывы «Окна Да» 19-06-2018
Все еще верите в бесплатный сыр в мышеловке, тогда вам точно в Окна Да!
Иван Петрович, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 06-06-2018
Добрый день! заказывал остекление балкона под ключ. Сделали все в положенные сроки, аккуратно, чисто красиво. Теперь можно из балкона сделать комнату! Спасибо большоее,буду обращаться еще к вам!
Савелий, отзывы «Окна Да» 05-06-2018
Теперь эти жулики Окна Да переехали на Сызранова 22.
Артем, отзывы «КПИ» 03-06-2018
Позвонил сегодня в КПИ для консультации,а получил безграмотный и грубый ответ.
Виктория, отзывы «ЭнергоПласт, ООО» 03-06-2018
Заказывала окна, качество хорошее, цена приятно удивила. Единственное что не очень понравилось это сроки на неделю позже забрала.
Ирина, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 31-05-2018
Установили мне очень качественные окна, все понравилось, буду заказывать еще.
Елена, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 22-05-2018
Спасибо компании "окна форвард" за ответственную работу и качество окон. Установили хорошо и быстро!
Александр М., отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 15-05-2018
Услышал по радио рекламу о новом профиле, заинтересовался,съездил в офис чтоб узнать все поподробнее. Профиль называется геалан, немецкий. Продавец все рассказала и показала в разрезе, очень мне понравились его преимущества, и решил застеклить квартиру данным профилем. На прошлой неделе мне установили новые окна, и они намного отличаются от старых, звукоизоляция великолепная! Спасибо вашей компании за установку новых окон!
Олег, отзывы «Окна Да» 01-04-2018
Всем привет, в июле 2015 года заказал окна в новый дом, установили 10 окон и пластиковую дверь, в 2016 году столкнулся с проблемой запотевания сказали что дом новый не выстоялся мол только ремонт закончился, но и в этом году проблема не ушла на подоконниках полно воды, в морозы окна не открываются просто напросто резинки примерзают, обратился в магазин где заказывал (окна да), с вопросом что делать, подскажите как устранить данную проблему, сказали мы их не изготавливаем, выходи на завод кпи, написал директору кпи жду ответ, вот такие отличные окна Rehau.
Галина Бойчук, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 16-03-2018
Уважаемый Вениамин! Спасибо, что Вы продвигаете нашу компанию "черным" пиаром! "Черный" пиар, тоже пиар! Видимо наша компания, не дает Вам покоя, и в конкуренции с нашей компанией, Ваша- проигрывает! Конкуренция на оконном рынке должна быть здравой. а не грязной, как сейчас она подается с Вашей стороны. Уважаемые пользователи, разъясним данную ситуацию: все отзывы от данного пользователя-лживые, обычно, он подписывается "В", "В.Л." "Вениамин", "Жаров Вениамин" , "V" и тд. и т.п..... Если просматривать отзывы на разных сайтах, то можно заметить, что данный человек не утруждается, и просто копирует один и тот же негативный отзыв, выставляя нашу компанию в плохом свете!!!! Официально заявляю, что данного заказчика, с таким именем, и с данными такого заказа у нас не было!!!! Если Вам лично что-то не нравится, дорогой Вениамин, то ждем Вас по адресу: Мариупольское шоссе 50/31!!! У нас огромное количество довольных клиентов, и постоянных покупателей! У нас собственное производство, ни от кого ничего не скрываем, приезжайте и убедитесь лично! А за клевету, уважаемый Вениамин есть наказание- УК РФ (ст ст128.1 и 298.1). ВАМ В ПОМОЩЬ!
Аркадий, отзывы «Гранд» 26-02-2018
Обратился к ним в декабре 2017г. Цены на окна Рехау вышли немного , но дешевле чем у других. Правда пришлось ждать немного дольше, чем обговорила менеджер. Но не страшно, к тому же поставили как положено, все устраивает. На данный момент окна стоят, ручки, петли все на месте, в доме тепло. Рекомендую.
Олег, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 21-02-2018
Хороший завод! Заказывал остекление балкона, все понравилось.рекомендую
Александр, отзывы «Окна Да» 08-02-2018
Пол года назад установил окна и балконное остекление в этой компании. Порадовала не только цена, но и качество: все сделали оперативно, пластик качественный, не дует, в квартире стало теплее
Назар, отзывы «ЭнергоПласт, ООО» 25-01-2018
120-150 размер по ценам сколько будет
светлана, отзывы «Спектр» 06-12-2017
В компании Оконный Комбинат сейчас акции. Делают скидку 50 %, а также дополнительную скидку пенсионерам. Мне дали хорошую скидку, ценой довольна. Не обманули.