Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Таганроге: 71

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Таганроге

Денис, отзывы «КПИ» 21-04-2019
Явно переоценивают себя. Профиль заявляют класс А на самом деле класс Б. Ценник завышен слишком сильно. Менеджеры буквально заявляют, что КПИ лучшие в городе, а остальные производители чуть ли не в сарае на коленке окна собирают. Это откровенная ложь. Больше с КПИ не работаем. Никогда.
Нина Ивановна, отзывы «Окна Да» 20-04-2019
Заказала балкон в этой злосчастной компании, я просто в шоке. В шоке от всего абсолютно, начиная от сотрудников данной компании, заканчивая сервисом и конструкциями. При составлении все тоже как и у всех заказчиков было все хорошо, приезжал замерщик и уговаривал купить, делали скидки, просто заставили купить!!!! Обещали что в течении 2 недель все поставят.
Сроки были очень важны. В итоге ждали балкон 2 месяца!!!!!!!!!!!!! Менеджер просто хамка!!!!это не менеджер, а хабалка, дозвониться ей невозможно, а если и возьмет, то с другого номера и также грубит и хамит. И так как я так и не смогла ничего внятного узнать у нее пришлось мне ехать в офис. Крупной компанией их называть очень сложно. Никому не советую обратиться в компанию Окна Да!!!!!!!
Оксана, отзывы «Окна Да» 19-04-2019
Хочу предостеречь всех от покупки окон в окнах Да, которая является филиалом КПИ. Мы купились на их дешевую цену, о чем впоследствии очень сильно пожалели. Балконную дверь повело сразу. Окна работают через раз. Не знаем что теперь делать. Посоветуйте куда их можно сдать и где заказать действительно хорошие окна.
Александр, отзывы «КПИ» 14-04-2019
окна рехау хорошо, но не в проектировании и установке руками КПИ. прогибается импост, продуваются и образуется плесень в местах стыка профиля и стены. хваленный уплотнитель рехау сыпется на глазах.
Ольга, отзывы «teploMAX» 10-04-2019
Консультация, замер, заключение договора, изготовление окон, доставка, монтаж, приём - все это за неделю, а также с учетом некоторых требований и пожеланий. Отличная работа.
Кирилл, отзывы «Окна Да» 04-04-2019
Руководитель компании лично обещал организовать доставку и монтаж окон в определенный срок. Опоздание — 2 месяца. Привезли одно окно — оно лежало у меня 3 недели, только потом установили. Второе окно ждал еще месяц. На каждый звонок диспетчера клялись, что завтра все будет. Так 3 субботы бесполезно прождал без результата. Второе окно поставили под угрозой суда. И то, не мое, а похожее (размеры не совпадали с чертежом). На звонки руководитель отвечал, что он «просто замерщик»
Егор, отзывы «Окна для Вас» 02-04-2019
Пришли делать лоджию какие-то бляди,иначе не скажешь,из фирмы "доступные".Один вред,лоджия после них вот-вот обвалится,все на клиновых соплях сделано.Будем подавать на них в суд!!!
Михаил, отзывы «Спектр» 12-03-2019
Спект сам ничего не изготавливает. Это обычный дилер. Так что байки про собственное производство полное врянье.
Марина, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 12-03-2019
Заказала балкон в Вашей фирме, всем осталась очень довольна, начиная с момента заказа , обсуждениия конструкций и заканчивая установкой. Теперь у меня чистый и уютный балкон.
Егор, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 12-03-2019
Срочно делали в котельную 1 окно, из-за него не принимали газ. Помогли подобрать нужное окно по площади стеклопакета. ГЛАВНОЕ изготовили, вырубили отверстие под окно и поставили всего за два дня. Спасибо специалистам!!!
Дмитрий, отзывы «КПИ» 11-03-2019
Заказал вызов замерщика через сайт. Через час перезвонила девушка и сказала, что замерщик приедет в понедельник, то бишь сегодня. Около часа дня мне позвонил замерщик и сказал, что может приехать через 20 минут. Я попросил его приехать в 15 часов, т. к. у меня уже была договорённость с замерщиком из другой компании на 14 часов. На, что он мне ответил, что по БЕСПОНТОВЫМ ЗАКАЗАМ! мы не выезжаем и цены на окна можно узнать, позвонив в офис. Имя этого замерщика я к сожалению не знаю. Я думаю, что с таким отношением к клиентам эта компания быстро растеряет всех клиентов.
Геннадий Александрович, отзывы «МастерОК» 18-02-2019
Благодарю компанию "МастерОК" за оперативное реагирование. По телефону установили проблему с моих слов и пояснений. Думал, что соврали и по факту возьмут больше денег, типа развод лишь бы приехать. Но оказался не прав. Приехал мастер, все сделал за 15 минут, показал мне проблему и денег взял ровно столько сколько озвучили по телефону.
Спасибо руководству компании за отзывчивый коллектив и профессиональную помощь.
Игорь, отзывы «Первый Оконный Завод» 12-02-2019
Месяц назад заказывал два окна под свои размеры у них. Как работает компания мне понравилось, к качеству окон, которые они мне изготовили, тоже особых претензий нет. Изготовление было быстрое, и сразу после доставки их установили. Сейчас они работают нормально, отлично температуру держат, хорошо шум подавляют.
Конкурент, отзывы «Окна Люкс» 08-02-2019
Профиль Rehay эта компания с 2016 года не предлогает ! Проверено...
Михаил, отзывы «Первый Оконный Завод» 29-01-2019
Много компаний я встретил где можно было бы заказать пластиковые окна что конечно дже порадовало, однако после того как я ознакомился с ценами и прочитал отзывы стало ясно что везде меня не устраивает позиции, однако в этой компании все прекрасно, так что все сомнения в сторонку и смело вперед. Вы тоже останетесь довольны.
Павел Николаевич, отзывы «Панорама» 29-01-2019
Завод "Панорама", который в Ростове занимался производством окон, закрылся. Увы.
Владислав, отзывы «Окна Да» 26-01-2019
Хорошо, что есть отзывы. Заказали замерщика, а он и не позвонил, и не приехал. Заказали второй раз - никто не перезвонил.
Читаю отзывы и думаю - слава Богу, что они не приехали на замер.
Таня, отзывы «Первый Оконный Завод» 25-01-2019
Окна заказала, подружки подсказали надежную компанию, они то уже давно заменили, осталась одна я. И действительно делают прекрасно. Очень счастлива работой сотрудников. Приехали сделали необходимые замеры. Окна сделали быстро, никаких затруднений не возникло. Если будете делать окна, то выбирайте их.
Андрей, отзывы «Первый Оконный Завод» 22-01-2019
Специалисты очень профессиональные. Сделали замену окон оперативно, никаких затруднений не возникло. Цены приемлемые. Предоставляют скидки. Очень надежная компания, работают много лет. Будете заказывать, то здесь оптимальный вариант для каждой семьи. Недорого, но качественно. Кроме того, делают быстро. Заказывайте, сделают.
Николай, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-01-2019
Я здесь заказывал пластиковые окна в разные комнаты. Всё сначала детально изучил на сайте, а затем уже позвонил за консультацией. Объяснили всё подробно, проконсультировали с материалом, с установкой. Приехали сначала с замерами, а затем установили. Всё в договоре было прописано. Мне поставили окна в детскую и зал. Старались, пенили тщательно, чтобы не было сквозняков. К работе отнеслись ответственно.
Николай, отзывы «КПИ» 13-01-2019
Кпи работают исключительно на обмане! В офисе мы сказали что хотим профиль пяти камерный нам сказали termo 70 , мы купили и нам их поставили! А теперь внимание на профиле есть код выбитый заводом рехау и на саите его можно проверить,что мы и сделали и оказывается что термо 70это трех камерный профиль! Сделанный из снятого с производства профиля серии сиб! А створка оказывается пятикамерная делайт! Делаите выводы переплачивать или нет! И монтаж безграмотный ,монтажник по сути не знает для чего и как клеить ленты!
Аноним1972577, отзывы «КПИ» 07-01-2019
Одно враньё на официальном сайте.
Были на заводе Восточная 4 Таганрог... не ведитесь на рекламные уловки этой организации... вся информация на официальном сайте обман, реклама на телевидении то же самое полный развод на деньги. Простое окно стоит порядка 21 000, готовых окон с малыми ценами, которые на сайте нет в наличии. Скидки не существуют.
Алексей, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 24-12-2018
Заказал лоджию эконом класса. Профиль ситилюкс. Поставили, как обещали, за 2 недели. Лоджия стоит хорошо, не шатается. не продувается хотя и профиль эконом. Очень понравилось что в этой компании не навяливают услуги которые не нужны. То что нужно то и поставили. Молодцы.
Наталья, отзывы «teploMAX» 23-12-2018
Решили заменить балконный блок. но возникли проблемы с выравниванием проема.Никакие оконные фирмы кроме обмера и установки окон помочь не смогли. В "Тепломакс" сразу откликнулись: в понедельник подготовка и выравнивание проема. замер и уже в субботу привезли. а в воскресенье установили балконный блок. Быстро. оперативно и качественно. На любые вопросы четкие. ясные ответы. Большое спасибо монтажникам Эдуарду. Роману. менеджеру Максиму. Теперь ветеран ВОВ радуется теплу и уюту в своей комнате!!! Работой компании довольны. скорее всего и в дальнейшем будем обращаться в "тепломакс". Рекомендую всем!
Вероника , отзывы «Первый Оконный Завод» 19-12-2018
Мне понравилось. Хотя сейчас я зашла не целенаправленно писать отзыв, просто номер ищу их шефу своему дать. Ещё у них крутой офис, очень гламурный стильный, думаю это показатель успешной компании. Первый оконный завод на ленина в Таганроге мне пришёлся по душе
Виктор , отзывы «Первый Оконный Завод» 19-12-2018
Мне тоже понравилось. Хотя после того как заказал, как начитался отзывов плохих, что кидают на бабки. Ребята, меня не кинули ))) поставили. Мне понравилось!
Марина, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-12-2018
Качество окон очень хорошее, я довольна что заказала их именно в этой компании и могу ее смело порекомендовать остальным. Мне ее также советовали с положительной стороны, я обратилась, меня полностью проконсультировали, меня все условия устроила, цена также вполне доступная, мне также сделали скидку. 
ирина, отзывы «Русский Дом» 17-12-2018
везде зимние скидки и только в русском доме их нет.менее 2 лет поставили окна, заказывала в феврале уже пожелтели два пласмассовых крепителя для сетки
Дарья, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-11-2018
Компанию «Первый Оконный Завод» мне посоветовала подруга она у них делала заказ на окна и очень довольны. Я тоже решила купит окна в наш загородным дом в этой компании. Замерщик приехал на вызов на следующий день, окна были изготовлены быстро. По цене нам вышло приемлемо. Установили сотрудники компании окна качественно.

Мария Герцак, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 15-11-2018
Не пожалела, что обратилась в данную компанию! Заказала немецкие окна, мне их уже установили. По срокам все соблюдено, ни задержек, ни косяков не было. Бригада установщиков попалась хорошая, сделали все прекрасно, успели к холодам. Как только будет необходимость в замене окон, обращусь в эту компанию!
Оля, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Обращались в прошлом месяце по поводу установки пластиковых окон в компанию и остались довольны профессиональным обслуживанием. Порадовало, что наш заказ был выполнен оперативно и точно в установленный срок, а самое главное качественно. Цены здесь приемлемые. Мы остались довольны обслуживанием. Рекомендую.
Сергей Волошин, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-11-2018
Хорошие окна, хороший профиль. Ребята молодцы, сделали все путем- и померяли точно, и установили практически без проблем. Лоджия наша теперь красивая и теплая. Качественно, главное. До завода заказывали окно на кухню на другой фирме и через месяц дверца ездить стала и клинить. Больше туда не обращались. А тут и дешевле и надежней. Спасибочки.
Харченко Влад, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Заказывал себе пластиковые окна у них. Заявку мою быстро приняли и приступили к изготовлению. Все окна были своевременно готовы и доставлены ко мне, после чего уже произвели аккуратно монтаж. Работой специалистов доволен, окнами тоже. Мне нравится профиль и стеклопакет, можно сказать, что более дорогим вариантам не уступает.
Владимир, отзывы «Первый Оконный Завод» 01-10-2018
Хочу поделиться опытом замены окон в своей квартире. Обратился в эту компанию и всё прошло хорошо.
Приехали замерили и без всяких проволочек поставили.
Очень доволен что обратился именно в эту компанию, так как на этом рынке развелось много мошенников и халявщиков!
Макс, отзывы «Первый Оконный Завод» 01-10-2018
Компания эта достойна похвалы, так как с работой справляется на отлично. Я у них заказывал установку пластиковых кон и понял что поступал правильно. Порадовало и качество работ, и то какие материалы при этом использовались ну и цены тоже. Хотелось бы и с вами поделится такой возможностью. Это реально того стоит.
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 28-09-2018
Компания надежная и здесь я рекомендую заказывать пластиковые окна. заказывала два раза, одни для родителей, вторые в свою квартиру. Все сделано в срок как указано в договоре, цена меня полностью устроила, ребята все делают качественно, аккуратно и быстро, огромное вам спасибо. С такими окнами теплее и комфортнее. 
Владимир, отзывы «МастерОК» 27-09-2018
Остался довольным. Приехал мастер, отремонтировал окно. Я звонил в другие компании, они все говорили о полной замене фурнитуры. Ценник озвучивали заоблачные до 2500 рублей. В итоге приехал мастер, за 15 минут все сделал и гарантию дал на свою работу. Спасибо компании "Мастерок". Всем рекомендую.
Роман, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-09-2018
Обращались за остеклением террасы, в которой давно требовалось замена окон. Она у нас довольно большая. Обо все договорившись по телефону, приехал замерщик, все оценил, плюс предложил парочку доп. вариантов. В целом работают как надо. На изготовление и монтаж ушло столько времени, сколько и оговаривали. В целом надежная компания, довольны, особенно качеством.
Ольга, отзывы «МастерОК» 25-09-2018
Огромное спасибо, компании"МамтерОК". Действительно работают по девизу компании. Быстро, Качественно и в срок. Спасибо отдельно мастеру Денису за отзывчивость и понимание, за консультацию и оперативный ремонт моей двери. Всем рекомендую эту компанию!
Алена, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
Заказывала установку окон на дачу с противовзломной фурнитурой - во избежание взлома с кражей. Заявку на замеры менеджер обработал быстро, технолог снял размеры без лишних вопросов, изготовили и установили конструкции в назначенный в договоре день. Окна - красивые и прочные, фурнитура отлично выполняет свои функции по безопасност, так что теперь мне воры не страшны!))