Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Таганроге: 71

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Таганроге

Сергей, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 19-01-2019
Компания создаёт себе положительный имидж путём размещения в интернет-пространстве массовых ложных положительных отзывов.
Сергей, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-01-2019
1. При общении с клиентом на его территории,при замере, сотрудники компании "Первый оконный завод" использует приёмы агрессивного маркетинга, намеренно завышают стоимость заказа.
2. Компания создаёт себе положительный имидж путём размещения в интернет-пространстве массовых ложных положительных отзывов.
3. На сайте компании указана информация, не соответствующая действительности, вводящая в заблуждение потребителя.
4. Срок изготовления заказа по типовому договору составляет 20 рабочих дней и более.
Денис, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-01-2019
- Нет никаких заводов
- Посредничество и лохотрон
- Цена заоблачная
- Профиль предлагают бюджетный, выдавая за премиум.

Начиная с первого звонка в эту шарагу я уже задался вопросом, нужно ли оно мне. 5 минут душу вытряхивали, тонко выясняя кто является лицом принимающим решение и способен ли я сразу оплатить и всякую другую чепуху, ощущение, как будто беру ипотеку в банке. Но думаю ладно, может показалось (как я ошибался). Договорился на замер.

- Приехал парень с чемоданом, вроде все нормально, начал зарисовывать схему балконов, замерять. Выяснять, что нужно. Окей.

- Предлагают просчитать 3 варианта на месте после замеров. Нобель+ (по их словам премимум), Нобель (средний класс), Техно (дешевый). Прождал 25-30 минут итого насчитали офигеть сколько. Процентов на 30% дороже других ребят, которых я вызывал первыми. Заказ не маленький сам по себе. Говорю, что мне надо 2 дня подумать. Начинают обрабатывать, что вас смутило, на что вы ориентировались и тд и тп. Объясняя, что цена меня не устраивает и буду думать и гуглить про все. Начинает звонить менеджеру, та предлагает еще скидку, короче опускается на 25-30 тысяч от начальной цены, давят на психику. Не на того напали. Чтобы понимали это все происходит в течении 2 часов!!! Вот только сейчас это цена действует, когда замерщик уедет ничего не будет. Вот вам карта -5 тысяч, вот вам персональная скидка -8, вот вам скидка от начальника отдела -10 (никаким начальникам там не звонят). Слушать они не желают, что вы говорите, любыми правдами и неправдами склоняют вас подписаться договор на месте, ибо дальше вы уже на крючке и изменить ничего не сможете. Нет налички, оплатите картой по переводу, возьмите кредит или рассрочку в банке. Ощущение, что попал в Дешели.

Кое как выгнал из квартиры.

По итогу, позвонил в другую фирму на следующий день, начиная описывать свою квартиру, тут же меня останавливает и спрашивает, что не звонил ли он в этот замечательный ПЕРВЫЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД. Говорю, что грешен, но не соблазнили черти. Тут он мне говорит, что это просто посредники, никаких сказочных заводов у них нет (а они напирают именно на это, когда разводят), они просто скидывают заказы другим конторам. И говорит, что они звонили сегодня нам и описывали ваш объект, предлагая им просчитать что-то там. В итоге профиль Нобель это бюджетный хлам, а уж Техно и страшно подумать, что за хлам. Сами они ничего не делают, только замеры и общение с клиентом. Дальше все делают другие конторы, а кто вам там попадется неизвестно, я думаю их там несколько.

А звучит то как: ПЕРВЫЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД, ахахаха, лохотрон просто, агрессивная реклама в инете и по местному телевидению, в итоге людей они, конечно, дурят, поток нескончаемый.

Кому-то может и везет с установкой и доставкой, но учитывайте, что на вас заработали как минимум 2-3 раза. А тем кому не сильно повезло бьются добиваясь правды и замены.
Николай, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-01-2019
Я здесь заказывал пластиковые окна в разные комнаты. Всё сначала детально изучил на сайте, а затем уже позвонил за консультацией. Объяснили всё подробно, проконсультировали с материалом, с установкой. Приехали сначала с замерами, а затем установили. Всё в договоре было прописано. Мне поставили окна в детскую и зал. Старались, пенили тщательно, чтобы не было сквозняков. К работе отнеслись ответственно.
Николай, отзывы «КПИ» 13-01-2019
Кпи работают исключительно на обмане! В офисе мы сказали что хотим профиль пяти камерный нам сказали termo 70 , мы купили и нам их поставили! А теперь внимание на профиле есть код выбитый заводом рехау и на саите его можно проверить,что мы и сделали и оказывается что термо 70это трех камерный профиль! Сделанный из снятого с производства профиля серии сиб! А створка оказывается пятикамерная делайт! Делаите выводы переплачивать или нет! И монтаж безграмотный ,монтажник по сути не знает для чего и как клеить ленты!
Аноним1972577, отзывы «КПИ» 07-01-2019
Одно враньё на официальном сайте.
Были на заводе Восточная 4 Таганрог... не ведитесь на рекламные уловки этой организации... вся информация на официальном сайте обман, реклама на телевидении то же самое полный развод на деньги. Простое окно стоит порядка 21 000, готовых окон с малыми ценами, которые на сайте нет в наличии. Скидки не существуют.
Алексей, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 24-12-2018
Заказал лоджию эконом класса. Профиль ситилюкс. Поставили, как обещали, за 2 недели. Лоджия стоит хорошо, не шатается. не продувается хотя и профиль эконом. Очень понравилось что в этой компании не навяливают услуги которые не нужны. То что нужно то и поставили. Молодцы.
Наталья, отзывы «teploMAX» 23-12-2018
Решили заменить балконный блок. но возникли проблемы с выравниванием проема.Никакие оконные фирмы кроме обмера и установки окон помочь не смогли. В "Тепломакс" сразу откликнулись: в понедельник подготовка и выравнивание проема. замер и уже в субботу привезли. а в воскресенье установили балконный блок. Быстро. оперативно и качественно. На любые вопросы четкие. ясные ответы. Большое спасибо монтажникам Эдуарду. Роману. менеджеру Максиму. Теперь ветеран ВОВ радуется теплу и уюту в своей комнате!!! Работой компании довольны. скорее всего и в дальнейшем будем обращаться в "тепломакс". Рекомендую всем!
Вероника , отзывы «Первый Оконный Завод» 19-12-2018
Мне понравилось. Хотя сейчас я зашла не целенаправленно писать отзыв, просто номер ищу их шефу своему дать. Ещё у них крутой офис, очень гламурный стильный, думаю это показатель успешной компании. Первый оконный завод на ленина в Таганроге мне пришёлся по душе
Виктор , отзывы «Первый Оконный Завод» 19-12-2018
Мне тоже понравилось. Хотя после того как заказал, как начитался отзывов плохих, что кидают на бабки. Ребята, меня не кинули ))) поставили. Мне понравилось!
Марина, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-12-2018
Качество окон очень хорошее, я довольна что заказала их именно в этой компании и могу ее смело порекомендовать остальным. Мне ее также советовали с положительной стороны, я обратилась, меня полностью проконсультировали, меня все условия устроила, цена также вполне доступная, мне также сделали скидку. 
ирина, отзывы «Русский Дом» 17-12-2018
везде зимние скидки и только в русском доме их нет.менее 2 лет поставили окна, заказывала в феврале уже пожелтели два пласмассовых крепителя для сетки
Дарья, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-11-2018
Компанию «Первый Оконный Завод» мне посоветовала подруга она у них делала заказ на окна и очень довольны. Я тоже решила купит окна в наш загородным дом в этой компании. Замерщик приехал на вызов на следующий день, окна были изготовлены быстро. По цене нам вышло приемлемо. Установили сотрудники компании окна качественно.

Мария Герцак, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 15-11-2018
Не пожалела, что обратилась в данную компанию! Заказала немецкие окна, мне их уже установили. По срокам все соблюдено, ни задержек, ни косяков не было. Бригада установщиков попалась хорошая, сделали все прекрасно, успели к холодам. Как только будет необходимость в замене окон, обращусь в эту компанию!
Оля, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Обращались в прошлом месяце по поводу установки пластиковых окон в компанию и остались довольны профессиональным обслуживанием. Порадовало, что наш заказ был выполнен оперативно и точно в установленный срок, а самое главное качественно. Цены здесь приемлемые. Мы остались довольны обслуживанием. Рекомендую.
Сергей Волошин, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-11-2018
Хорошие окна, хороший профиль. Ребята молодцы, сделали все путем- и померяли точно, и установили практически без проблем. Лоджия наша теперь красивая и теплая. Качественно, главное. До завода заказывали окно на кухню на другой фирме и через месяц дверца ездить стала и клинить. Больше туда не обращались. А тут и дешевле и надежней. Спасибочки.
Харченко Влад, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Заказывал себе пластиковые окна у них. Заявку мою быстро приняли и приступили к изготовлению. Все окна были своевременно готовы и доставлены ко мне, после чего уже произвели аккуратно монтаж. Работой специалистов доволен, окнами тоже. Мне нравится профиль и стеклопакет, можно сказать, что более дорогим вариантам не уступает.
Владимир, отзывы «Первый Оконный Завод» 01-10-2018
Хочу поделиться опытом замены окон в своей квартире. Обратился в эту компанию и всё прошло хорошо.
Приехали замерили и без всяких проволочек поставили.
Очень доволен что обратился именно в эту компанию, так как на этом рынке развелось много мошенников и халявщиков!
Макс, отзывы «Первый Оконный Завод» 01-10-2018
Компания эта достойна похвалы, так как с работой справляется на отлично. Я у них заказывал установку пластиковых кон и понял что поступал правильно. Порадовало и качество работ, и то какие материалы при этом использовались ну и цены тоже. Хотелось бы и с вами поделится такой возможностью. Это реально того стоит.
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 28-09-2018
Компания надежная и здесь я рекомендую заказывать пластиковые окна. заказывала два раза, одни для родителей, вторые в свою квартиру. Все сделано в срок как указано в договоре, цена меня полностью устроила, ребята все делают качественно, аккуратно и быстро, огромное вам спасибо. С такими окнами теплее и комфортнее. 
Владимир, отзывы «МастерОК» 27-09-2018
Остался довольным. Приехал мастер, отремонтировал окно. Я звонил в другие компании, они все говорили о полной замене фурнитуры. Ценник озвучивали заоблачные до 2500 рублей. В итоге приехал мастер, за 15 минут все сделал и гарантию дал на свою работу. Спасибо компании "Мастерок". Всем рекомендую.
Роман, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-09-2018
Обращались за остеклением террасы, в которой давно требовалось замена окон. Она у нас довольно большая. Обо все договорившись по телефону, приехал замерщик, все оценил, плюс предложил парочку доп. вариантов. В целом работают как надо. На изготовление и монтаж ушло столько времени, сколько и оговаривали. В целом надежная компания, довольны, особенно качеством.
Ольга, отзывы «МастерОК» 25-09-2018
Огромное спасибо, компании"МамтерОК". Действительно работают по девизу компании. Быстро, Качественно и в срок. Спасибо отдельно мастеру Денису за отзывчивость и понимание, за консультацию и оперативный ремонт моей двери. Всем рекомендую эту компанию!
Алена, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
Заказывала установку окон на дачу с противовзломной фурнитурой - во избежание взлома с кражей. Заявку на замеры менеджер обработал быстро, технолог снял размеры без лишних вопросов, изготовили и установили конструкции в назначенный в договоре день. Окна - красивые и прочные, фурнитура отлично выполняет свои функции по безопасност, так что теперь мне воры не страшны!))
Марина, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Обратились в эту компанию по поводу пластиковых окон для установки в наш дом, у нас совсем плохие и деревянные. Здесь нас устроила полностью цена, нам сделали существенную скидку, и нам вышло вполне доступно. Установили ребята все быстро и качественно, претензий у меня нет, огромное вам спасибо за вашу работу.
Андрей, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-09-2018
Недавно обращался в компанию "Первый Оконный Завод" по вопросу покупки новых пластиковых окон. Грамотный консультант быстро помог подобрать модель и размеры, после обсудили вопрос доставки и монтажа. Ребята профессионалы быстро и качественно выполнили свою работу. Огромное спасибо за новые и красивые окна.
Дмитрий, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-09-2018
Заехал в хрущевку с высокими потолками. Окна здесь большие и менять дорого. Постепенно по одному окну поменял во всей квартире. Первый оконный завод делал скидки на каждое последующее окно как постоянному клиенту. Тройной стеклопакет, зимой не потеет, откосы и подоконники без трещин, запенили хорошо. Теперь буду заказывать у них балконный блок
Олег, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-09-2018
Все же хорошо то, что я обратился именно в данную компанию и мне понравилось то, что здесь вполне адекватные расценки за пластиковые окна и на своём приобретении мне удалось вполне неплохо сэкономить. Также мне ещё хочется сказать своё огромное спасибо и за хорошо устроенный сервис. Все было быстро.
Екатерина, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-09-2018
В компании "Первый оконный завод" я заказывала пластиковые окна взамен моим старым деревянным. Ведь скоро зима, из старых очень дуло и в квартире гулял ветер. Порадовала работа замерщика, менеджера и специалистов по установке. Фурнитура качественная, как и сам профиль. Надеюсь, что теперь я не буду мерзнуть в собственной квартире)))
эльмира, отзывы «ЭкоПласт» 11-08-2018
Заказывала москитную сетку на окно без установки. Ушки на сетке сделаны в самом низу, да еще типа силикона. Взяться за них ,чтобы установить сетку на окно-невозможно. Как можно догадаться воткнуть ушки на такое место? Может вы двойник? На окне написано Эко пласт, а договор на ИП Павлов.Странно все это.
эльмира, отзывы «ЭкоПласт» 11-08-2018
Заказывала москитную сетку на окно без установки. Ушки на сетке сделаны в самом низу, да еще типа силикона. Взяться за них чтобы установить сетку на окно-невозможно. Как можно догадаться воткнуть ушки на такое место.
Наташа Игоревна., отзывы «Доступные окна» 10-08-2018
Заказывали два окна и балкон с крышей,все сделали хорошо и по адекватной цене, ждали заказ 10 дней. Нам все понравилось.
Алексей, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 27-06-2018
Окна установили вроде нормальные. не понравилось, что немного задержали установку.
Александр, отзывы «Окна Да» 19-06-2018
Все еще верите в бесплатный сыр в мышеловке, тогда вам точно в Окна Да!
Иван Петрович, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 06-06-2018
Добрый день! заказывал остекление балкона под ключ. Сделали все в положенные сроки, аккуратно, чисто красиво. Теперь можно из балкона сделать комнату! Спасибо большоее,буду обращаться еще к вам!
Савелий, отзывы «Окна Да» 05-06-2018
Теперь эти жулики Окна Да переехали на Сызранова 22.
Артем, отзывы «КПИ» 03-06-2018
Позвонил сегодня в КПИ для консультации,а получил безграмотный и грубый ответ.
Виктория, отзывы «ЭнергоПласт, ООО» 03-06-2018
Заказывала окна, качество хорошее, цена приятно удивила. Единственное что не очень понравилось это сроки на неделю позже забрала.
Ирина, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 31-05-2018
Установили мне очень качественные окна, все понравилось, буду заказывать еще.
Елена, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 22-05-2018
Спасибо компании "окна форвард" за ответственную работу и качество окон. Установили хорошо и быстро!