Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Таганроге: 72

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Таганроге

ОТВЕТ "ЗАКАЗЧИКУ", который постоянно пишет нам отрицательные отзывы., отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 27-06-2018
Слушайте, анонимный "заказчик" Вы уже совсем обнаглели! Вместо того, чтоб прийти к нам в офис и высказать, что не нравится, вы травите нас в интернете, при этом пишете недостоверную информацию, грязь, и пытаетесь убедить всех, что у нас не завод!!!! Вам скучно живется? Или что? Видимо скучно, раз постоянно следите за нашей компанией, и пишите отрицательные отзывы! Купите ВАЛЕРИАНУ и наслаждайтесь жизнью!
Заказчик, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 27-06-2018
Удаляют о себе все негативные отзывы, а вместо них пишут хвалебные.
Алексей, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 27-06-2018
Окна установили вроде нормальные. не понравилось, что немного задержали установку.
Александр, отзывы «Окна Да» 19-06-2018
Все еще верите в бесплатный сыр в мышеловке, тогда вам точно в Окна Да!
Иван Петрович, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 06-06-2018
Добрый день! заказывал остекление балкона под ключ. Сделали все в положенные сроки, аккуратно, чисто красиво. Теперь можно из балкона сделать комнату! Спасибо большоее,буду обращаться еще к вам!
Савелий, отзывы «Окна Да» 05-06-2018
Теперь эти жулики Окна Да переехали на Сызранова 22.
Артем, отзывы «КПИ» 03-06-2018
Позвонил сегодня в КПИ для консультации,а получил безграмотный и грубый ответ.
Виктория, отзывы «ЭнергоПласт, ООО» 03-06-2018
Заказывала окна, качество хорошее, цена приятно удивила. Единственное что не очень понравилось это сроки на неделю позже забрала.
Ирина, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 31-05-2018
Установили мне очень качественные окна, все понравилось, буду заказывать еще.
Елена, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 22-05-2018
Спасибо компании "окна форвард" за ответственную работу и качество окон. Установили хорошо и быстро!
Елена Викторовна, отзывы «ОКНА СВЕТ в Таганроге » 20-05-2018
Спасибо фирме Свет за внимательное отношение к клиенту, оперативность и качество в работе) Было приятно с вами сотрудничать! Готова Вас рекомендовать)
Александр М., отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 15-05-2018
Услышал по радио рекламу о новом профиле, заинтересовался,съездил в офис чтоб узнать все поподробнее. Профиль называется геалан, немецкий. Продавец все рассказала и показала в разрезе, очень мне понравились его преимущества, и решил застеклить квартиру данным профилем. На прошлой неделе мне установили новые окна, и они намного отличаются от старых, звукоизоляция великолепная! Спасибо вашей компании за установку новых окон!
Олег, отзывы «Окна Да» 01-04-2018
Всем привет, в июле 2015 года заказал окна в новый дом, установили 10 окон и пластиковую дверь, в 2016 году столкнулся с проблемой запотевания сказали что дом новый не выстоялся мол только ремонт закончился, но и в этом году проблема не ушла на подоконниках полно воды, в морозы окна не открываются просто напросто резинки примерзают, обратился в магазин где заказывал (окна да), с вопросом что делать, подскажите как устранить данную проблему, сказали мы их не изготавливаем, выходи на завод кпи, написал директору кпи жду ответ, вот такие отличные окна Rehau.
Галина Бойчук, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 16-03-2018
Уважаемый Вениамин! Спасибо, что Вы продвигаете нашу компанию "черным" пиаром! "Черный" пиар, тоже пиар! Видимо наша компания, не дает Вам покоя, и в конкуренции с нашей компанией, Ваша- проигрывает! Конкуренция на оконном рынке должна быть здравой. а не грязной, как сейчас она подается с Вашей стороны. Уважаемые пользователи, разъясним данную ситуацию: все отзывы от данного пользователя-лживые, обычно, он подписывается "В", "В.Л." "Вениамин", "Жаров Вениамин" , "V" и тд. и т.п..... Если просматривать отзывы на разных сайтах, то можно заметить, что данный человек не утруждается, и просто копирует один и тот же негативный отзыв, выставляя нашу компанию в плохом свете!!!! Официально заявляю, что данного заказчика, с таким именем, и с данными такого заказа у нас не было!!!! Если Вам лично что-то не нравится, дорогой Вениамин, то ждем Вас по адресу: Мариупольское шоссе 50/31!!! У нас огромное количество довольных клиентов, и постоянных покупателей! У нас собственное производство, ни от кого ничего не скрываем, приезжайте и убедитесь лично! А за клевету, уважаемый Вениамин есть наказание- УК РФ (ст ст128.1 и 298.1). ВАМ В ПОМОЩЬ!
Аркадий, отзывы «Гранд» 26-02-2018
Обратился к ним в декабре 2017г. Цены на окна Рехау вышли немного , но дешевле чем у других. Правда пришлось ждать немного дольше, чем обговорила менеджер. Но не страшно, к тому же поставили как положено, все устраивает. На данный момент окна стоят, ручки, петли все на месте, в доме тепло. Рекомендую.
Олег, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 21-02-2018
Хороший завод! Заказывал остекление балкона, все понравилось.рекомендую
Александр, отзывы «Окна Да» 08-02-2018
Пол года назад установил окна и балконное остекление в этой компании. Порадовала не только цена, но и качество: все сделали оперативно, пластик качественный, не дует, в квартире стало теплее
Назар, отзывы «ЭнергоПласт, ООО» 25-01-2018
120-150 размер по ценам сколько будет
светлана, отзывы «Спектр» 06-12-2017
В компании Оконный Комбинат сейчас акции. Делают скидку 50 %, а также дополнительную скидку пенсионерам. Мне дали хорошую скидку, ценой довольна. Не обманули.
Николай, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 07-11-2017
Все хорошо, хорошие окна изготовили, и хорошо установили.
Екатерина, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 07-11-2017
Понравилось работать с компанией! Ответственные и обязательные! отзывы читала в интернете были 50/50, не пожалела что обратилась. Дом находится окнами к морю, ветер уже испытали, не продувают, не свистят! Теперь будем испытывать на зимние холода =) Надеюсь, пройдут проверку и этим. Желаю удачи и дальнейшего процветания фирме! Спасибо! С уважением, Екатерина
Василий Иванович, отзывы «Окна Да» 28-10-2017
Качество Rehau не соответствует цене, цвет пластика с желтизной, пластик на окне отличается по цвету от балконной двери, резинки не плотно прилегают к стеклу.
Николай, отзывы «Окна-CITY» 11-10-2017
Компания честно говоря г.... , застеклили балкон по верх старого проф листа с внутренней стороны не закрыта монтажная пена абсолютно не чем теперь пока гарантия не кончится о переделках можно забыть так же как и о утеплении балкона самостоятельно, москитную сетку так и не привезли в общем не советую компании пожалеете потраченных денег
Илона, отзывы «ЭкоПласт» 04-10-2017
Уважаемый Константин Сергеевич, я являюсь менеджером данной компании уже более пяти лет. Очень жаль, что опыт Вашего сотрудничества с ЭкоПластом оказался негативным! Но это, скорее исключение, чем правило! Сбои в налаженной работе бывают у всех компаний! Не ошибается тот, кто не работает! И заказ производили Вы точно не в офисе по адр: ул. С.Шило 202-Д, которая указана на данном сайте. Вас в моей базе данных нет! И я с клиентами предельно внимательна! С уважением, менеджер компании Илона Шваб.
Светлана (ул. С.Лазо), отзывы «Центр Оконных Технологий» 29-09-2017
Заказывала в этой фирме остекление лоджии и двух балконных блоков. Выбрала профиль Rehau, очень порадовала цена. Очень рада, что выбор пал на эту фирму. Всё сделали очень качественно и профессионально, от консультации в салоне, до монтажа - всё на высшем уровне.. Очень понравилось качество самих окон и соответственно работа компании. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Андрею, очень аккуратно всё установили, убрали за собой строительный мусор, молодцы ! Теперь буду стеклить балкон, выбор компании для меня очевиден ! Спасибо Вам, успеха и процветания.
Василий, отзывы «Окна-Сервис» 02-09-2017
Заказывал ремонт окон. Остался очень доволен. Лишних денег не возьмут. Расскажут на чём можно сэкономить, а на чём не стоит. Никаких задержек по времени. Работой очень доволен.
Руслан , отзывы «ОКНА СВЕТ в Таганроге » 13-08-2017
Целенаправленно покупал и устанавливал окна Salamander Streamline 76, результатом очень доволен, по всем указанным параметрам окна соответствуют заявленному качеству. Массивный профиль, импортные комплектующие. Отличные свойства тепло- звукоизоляции, шума в квартире не слышно вообще. Больше всего поразило, что цвет после пребывания на солнце не потерял своей начальной белизны. У соседей Rehau практически сразу по углам покрылся пятнами. Посмотрим как окна проявят себя зимой. В данный момент я более чем доволен.
Галина, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 11-08-2017
Хорошая компания! Посоветовали друзья, они ставили себе! Предварительно рассчиитали по телефону. так как удобнее было так, чем ездить. Стоимость понравилась,после просчетов замерщиков сумма не выросла, поменялась лишь на пару сотен. Доставили и установили в срок. Окна хорошие,зимой не продувают, ставили именно в зиму, так как хотела уже настоящего тепла, прошлые были деревянные и все продували. Советую "окна форвард" всем, кто ищет окна и балконы.
Вера Васильевна, отзывы «Окна Эксперт» 09-08-2017
Скажу честно что установку задержали на целых 34 дня!!! хотя обещали поставить через 5 дней. Именно из за обещанных сроков у них и заказала.Если бы знала что так долго будет ни за что бы к ним не обратилась. Поэтому читайте отзывы в интернете чтобы не вляпаться с окнами как я.
Оля, отзывы «КПИ» 28-07-2017
Вы хоть когда сами себе отзывы пишете, пишите их хоть не в одно время))) умники и умницы))
сергей, отзывы «ЭнергоПласт, ООО» 28-07-2017
работал я как то на этой фирме пару месяцев, ужас , постоянная текучка кадров, качество окон ничтожное, оборудование старинное... уволился так и не дождавшись зарплаты
клиент, отзывы «Окна Юг» 28-07-2017
Ребята вы такого еще не видели, пришел замерщик посчитал окна прям на табуретки в кухни, одно окно 130см на 140 см вышло 12 тысяч рублей... час он просил скидку у кого-то по тел скинули до 10 тысяч и еще час просил что бы я с ним заключил договор прям на месте с предоплатой... ЭТО НОРМАЛЬНО... что за ценник вообще, вы откуда взялись?
Мария, отзывы «Окна Люкс» 10-07-2017
Вчера был закончен монтаж балкона. Заказывали окна Rehau и отделка, кладка балкона вагонкой. Сделали жутко. Пытались курить в новой, отремонтированной квартире при мне, беременной на 7 месяце. Углы не прилепили, откосы не доделали. Мне жалко 100 тысяч, которые я выкинула на ветер. Относилась к ним, как к людям - и кормила, и кофе варила, а в ответ такое хамство. Забрали материал, который мной был оплачен. Не обращайтесь в эту компанию, ничего хорошего не получите, рабочие вели себя, как свиньи, квартиру отмываю уже с ночи.
Александр, отзывы «Панорама» 10-07-2017
Нужно было окно в гараж, поэтому искал где подешевле. Качество не особо интересовало. Важна была именно цена. Фирма "Панорама" в этом плане меня абсолютно устроила.
Нина Сергеевна, отзывы «Окна Да» 20-06-2017
Не далеко от мошенников ушли эти Окна Да. Сроки по договору нарушают. Деньги оплатила, после дозвониться не возможно ни на один телефон. Позиционируют себя как компания "Окна Да", сайт "Окна Да" внушает доверие а по факту никому не советую их.
Константин Сергеевич, отзывы «ЭкоПласт» 12-06-2017
Положительного отзыва о компании оставить не могу. Заключенный договор фирма не выполняет. Сроки не соблюдают, о неисполнении не уведомляют. Окончательного варианта решения также не предлагают. "Ваше окно не готово" - это весь ответ. А сколько ещё ждать: неделю, месяц, полгода... Почему не готово, почему не уведомили, когда не будет готово? Предоплату взять они не забывают, а исполнять условия договора - это уже не обязательно. В фирме одни менеджеры по продажам, которые тупо принимают заказы. Отвественных лиц не найдёшь. Очень жалею, что обратился в данную "контору". Очень недоброствестное ведение бизнеса. Один негатив!
Владислав Юрьевич, отзывы «Окна Да» 09-06-2017
Купился на их дешевую цену. Не прошло и 2-х недель, как рама лопнула в месте спайки. Это что Рехау? Ребята, что за г... вы подсовываете? Не зря говорят, чем ниже цена, тем хреновее качество. А хваленные окна Рехау оказались полный отстой!
Виктория , отзывы «ЭнергоПласт, ООО» 09-06-2017
Работают ребята не слаженно, размеры сняли не правильно окна не подошли переделывали два месяц, деньги забирала очень долго...
Матвей Федорович, отзывы «Неопласт» 09-06-2017
Жена заказала в Неопласт входную дверь. Когда сняли пленку, рама под ней оказалась поцарапана. Несколько раз просили заменить или хоть как то это исправить. Обещают приехать уже неделю. Расстроены очень. Как можно так наплевательски относиться с людям.
Игорь, отзывы «Окна Да» 09-06-2017
Я остался недоволен и не рекомендую фирму "Окна ДА" я заказал окна в Компании окна ДА они являются прямыми дилерами организации КПИ окна, после монтажа через пару дней я обнаружил что у соединения оконной конструкции дует ветер, так же не качественно выполнен пенный шов смешно но из под него тоже дует, пришел так называемый специалист который должен был устранить все недоделки, и еще он должен был довезти отливы и установить их, он начал с отливов, и тут у меня глаза полезли на лоб, он отрезал уголки подогнул и и установил я открываю окно и понимаю что выполнено все очень плохо, старые отливы которые установлены при строительстве дома выглядят симпатичнее. он со словами все пошли дальше начинает подрезать так же не аккуратно второй, я его естественно остановил, и понял что ни чего он мне не исправит а только навредит, я ему так же показал на щели в конструкции и пенных швах, на что он мне ответил а что ты монтаж не по госту заказывал? то есть по его словам ты идем покупаем не дешевые окна и у нас есть еще выбор установить плохо или хорошо! пришлось его отправить, я созвонился с менеджером и попросил что бы руководитель со мной созвонился, для обсуждения времени когда ко мне сможет подъехать действительно специалист, но мне так ни кто и не позвонил, честно скажу я в шоке от такого отношения, я заплатил за окна 39000 и они установлены настолько плохо, что старые окна от застройщика были лучше. Если цените свои деньги и время, выбирайте другую фирму.