Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Таганроге: 73

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Таганроге

Марина, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Обратились в эту компанию по поводу пластиковых окон для установки в наш дом, у нас совсем плохие и деревянные. Здесь нас устроила полностью цена, нам сделали существенную скидку, и нам вышло вполне доступно. Установили ребята все быстро и качественно, претензий у меня нет, огромное вам спасибо за вашу работу.
Андрей, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-09-2018
Недавно обращался в компанию "Первый Оконный Завод" по вопросу покупки новых пластиковых окон. Грамотный консультант быстро помог подобрать модель и размеры, после обсудили вопрос доставки и монтажа. Ребята профессионалы быстро и качественно выполнили свою работу. Огромное спасибо за новые и красивые окна.
Дмитрий, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-09-2018
Заехал в хрущевку с высокими потолками. Окна здесь большие и менять дорого. Постепенно по одному окну поменял во всей квартире. Первый оконный завод делал скидки на каждое последующее окно как постоянному клиенту. Тройной стеклопакет, зимой не потеет, откосы и подоконники без трещин, запенили хорошо. Теперь буду заказывать у них балконный блок
Олег, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-09-2018
Все же хорошо то, что я обратился именно в данную компанию и мне понравилось то, что здесь вполне адекватные расценки за пластиковые окна и на своём приобретении мне удалось вполне неплохо сэкономить. Также мне ещё хочется сказать своё огромное спасибо и за хорошо устроенный сервис. Все было быстро.
Екатерина, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-09-2018
В компании "Первый оконный завод" я заказывала пластиковые окна взамен моим старым деревянным. Ведь скоро зима, из старых очень дуло и в квартире гулял ветер. Порадовала работа замерщика, менеджера и специалистов по установке. Фурнитура качественная, как и сам профиль. Надеюсь, что теперь я не буду мерзнуть в собственной квартире)))
эльмира, отзывы «ЭкоПласт» 11-08-2018
Заказывала москитную сетку на окно без установки. Ушки на сетке сделаны в самом низу, да еще типа силикона. Взяться за них ,чтобы установить сетку на окно-невозможно. Как можно догадаться воткнуть ушки на такое место? Может вы двойник? На окне написано Эко пласт, а договор на ИП Павлов.Странно все это.
эльмира, отзывы «ЭкоПласт» 11-08-2018
Заказывала москитную сетку на окно без установки. Ушки на сетке сделаны в самом низу, да еще типа силикона. Взяться за них чтобы установить сетку на окно-невозможно. Как можно догадаться воткнуть ушки на такое место.
Наташа Игоревна., отзывы «Доступные окна» 10-08-2018
Заказывали два окна и балкон с крышей,все сделали хорошо и по адекватной цене, ждали заказ 10 дней. Нам все понравилось.
Алексей, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 27-06-2018
Окна установили вроде нормальные. не понравилось, что немного задержали установку.
Александр, отзывы «Окна Да» 19-06-2018
Все еще верите в бесплатный сыр в мышеловке, тогда вам точно в Окна Да!
Иван Петрович, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 06-06-2018
Добрый день! заказывал остекление балкона под ключ. Сделали все в положенные сроки, аккуратно, чисто красиво. Теперь можно из балкона сделать комнату! Спасибо большоее,буду обращаться еще к вам!
Савелий, отзывы «Окна Да» 05-06-2018
Теперь эти жулики Окна Да переехали на Сызранова 22.
Артем, отзывы «КПИ» 03-06-2018
Позвонил сегодня в КПИ для консультации,а получил безграмотный и грубый ответ.
Виктория, отзывы «ЭнергоПласт, ООО» 03-06-2018
Заказывала окна, качество хорошее, цена приятно удивила. Единственное что не очень понравилось это сроки на неделю позже забрала.
Ирина, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 31-05-2018
Установили мне очень качественные окна, все понравилось, буду заказывать еще.
Елена, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 22-05-2018
Спасибо компании "окна форвард" за ответственную работу и качество окон. Установили хорошо и быстро!
Елена Викторовна, отзывы «ОКНА СВЕТ в Таганроге » 20-05-2018
Спасибо фирме Свет за внимательное отношение к клиенту, оперативность и качество в работе) Было приятно с вами сотрудничать! Готова Вас рекомендовать)
Александр М., отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 15-05-2018
Услышал по радио рекламу о новом профиле, заинтересовался,съездил в офис чтоб узнать все поподробнее. Профиль называется геалан, немецкий. Продавец все рассказала и показала в разрезе, очень мне понравились его преимущества, и решил застеклить квартиру данным профилем. На прошлой неделе мне установили новые окна, и они намного отличаются от старых, звукоизоляция великолепная! Спасибо вашей компании за установку новых окон!
Олег, отзывы «Окна Да» 01-04-2018
Всем привет, в июле 2015 года заказал окна в новый дом, установили 10 окон и пластиковую дверь, в 2016 году столкнулся с проблемой запотевания сказали что дом новый не выстоялся мол только ремонт закончился, но и в этом году проблема не ушла на подоконниках полно воды, в морозы окна не открываются просто напросто резинки примерзают, обратился в магазин где заказывал (окна да), с вопросом что делать, подскажите как устранить данную проблему, сказали мы их не изготавливаем, выходи на завод кпи, написал директору кпи жду ответ, вот такие отличные окна Rehau.
Галина Бойчук, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 16-03-2018
Уважаемый Вениамин! Спасибо, что Вы продвигаете нашу компанию "черным" пиаром! "Черный" пиар, тоже пиар! Видимо наша компания, не дает Вам покоя, и в конкуренции с нашей компанией, Ваша- проигрывает! Конкуренция на оконном рынке должна быть здравой. а не грязной, как сейчас она подается с Вашей стороны. Уважаемые пользователи, разъясним данную ситуацию: все отзывы от данного пользователя-лживые, обычно, он подписывается "В", "В.Л." "Вениамин", "Жаров Вениамин" , "V" и тд. и т.п..... Если просматривать отзывы на разных сайтах, то можно заметить, что данный человек не утруждается, и просто копирует один и тот же негативный отзыв, выставляя нашу компанию в плохом свете!!!! Официально заявляю, что данного заказчика, с таким именем, и с данными такого заказа у нас не было!!!! Если Вам лично что-то не нравится, дорогой Вениамин, то ждем Вас по адресу: Мариупольское шоссе 50/31!!! У нас огромное количество довольных клиентов, и постоянных покупателей! У нас собственное производство, ни от кого ничего не скрываем, приезжайте и убедитесь лично! А за клевету, уважаемый Вениамин есть наказание- УК РФ (ст ст128.1 и 298.1). ВАМ В ПОМОЩЬ!
Аркадий, отзывы «Гранд» 26-02-2018
Обратился к ним в декабре 2017г. Цены на окна Рехау вышли немного , но дешевле чем у других. Правда пришлось ждать немного дольше, чем обговорила менеджер. Но не страшно, к тому же поставили как положено, все устраивает. На данный момент окна стоят, ручки, петли все на месте, в доме тепло. Рекомендую.
Олег, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 21-02-2018
Хороший завод! Заказывал остекление балкона, все понравилось.рекомендую
Александр, отзывы «Окна Да» 08-02-2018
Пол года назад установил окна и балконное остекление в этой компании. Порадовала не только цена, но и качество: все сделали оперативно, пластик качественный, не дует, в квартире стало теплее
Назар, отзывы «ЭнергоПласт, ООО» 25-01-2018
120-150 размер по ценам сколько будет
светлана, отзывы «Спектр» 06-12-2017
В компании Оконный Комбинат сейчас акции. Делают скидку 50 %, а также дополнительную скидку пенсионерам. Мне дали хорошую скидку, ценой довольна. Не обманули.
Николай, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 07-11-2017
Все хорошо, хорошие окна изготовили, и хорошо установили.
Екатерина, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 07-11-2017
Понравилось работать с компанией! Ответственные и обязательные! отзывы читала в интернете были 50/50, не пожалела что обратилась. Дом находится окнами к морю, ветер уже испытали, не продувают, не свистят! Теперь будем испытывать на зимние холода =) Надеюсь, пройдут проверку и этим. Желаю удачи и дальнейшего процветания фирме! Спасибо! С уважением, Екатерина
Василий Иванович, отзывы «Окна Да» 28-10-2017
Качество Rehau не соответствует цене, цвет пластика с желтизной, пластик на окне отличается по цвету от балконной двери, резинки не плотно прилегают к стеклу.
Николай, отзывы «Окна-CITY» 11-10-2017
Компания честно говоря г.... , застеклили балкон по верх старого проф листа с внутренней стороны не закрыта монтажная пена абсолютно не чем теперь пока гарантия не кончится о переделках можно забыть так же как и о утеплении балкона самостоятельно, москитную сетку так и не привезли в общем не советую компании пожалеете потраченных денег
Илона, отзывы «ЭкоПласт» 04-10-2017
Уважаемый Константин Сергеевич, я являюсь менеджером данной компании уже более пяти лет. Очень жаль, что опыт Вашего сотрудничества с ЭкоПластом оказался негативным! Но это, скорее исключение, чем правило! Сбои в налаженной работе бывают у всех компаний! Не ошибается тот, кто не работает! И заказ производили Вы точно не в офисе по адр: ул. С.Шило 202-Д, которая указана на данном сайте. Вас в моей базе данных нет! И я с клиентами предельно внимательна! С уважением, менеджер компании Илона Шваб.
Светлана (ул. С.Лазо), отзывы «Центр Оконных Технологий» 29-09-2017
Заказывала в этой фирме остекление лоджии и двух балконных блоков. Выбрала профиль Rehau, очень порадовала цена. Очень рада, что выбор пал на эту фирму. Всё сделали очень качественно и профессионально, от консультации в салоне, до монтажа - всё на высшем уровне.. Очень понравилось качество самих окон и соответственно работа компании. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Андрею, очень аккуратно всё установили, убрали за собой строительный мусор, молодцы ! Теперь буду стеклить балкон, выбор компании для меня очевиден ! Спасибо Вам, успеха и процветания.
Василий, отзывы «Окна-Сервис» 02-09-2017
Заказывал ремонт окон. Остался очень доволен. Лишних денег не возьмут. Расскажут на чём можно сэкономить, а на чём не стоит. Никаких задержек по времени. Работой очень доволен.
Руслан , отзывы «ОКНА СВЕТ в Таганроге » 13-08-2017
Целенаправленно покупал и устанавливал окна Salamander Streamline 76, результатом очень доволен, по всем указанным параметрам окна соответствуют заявленному качеству. Массивный профиль, импортные комплектующие. Отличные свойства тепло- звукоизоляции, шума в квартире не слышно вообще. Больше всего поразило, что цвет после пребывания на солнце не потерял своей начальной белизны. У соседей Rehau практически сразу по углам покрылся пятнами. Посмотрим как окна проявят себя зимой. В данный момент я более чем доволен.
Галина, отзывы «ОКНА ФОРВАРД» 11-08-2017
Хорошая компания! Посоветовали друзья, они ставили себе! Предварительно рассчиитали по телефону. так как удобнее было так, чем ездить. Стоимость понравилась,после просчетов замерщиков сумма не выросла, поменялась лишь на пару сотен. Доставили и установили в срок. Окна хорошие,зимой не продувают, ставили именно в зиму, так как хотела уже настоящего тепла, прошлые были деревянные и все продували. Советую "окна форвард" всем, кто ищет окна и балконы.
Вера Васильевна, отзывы «Окна Эксперт» 09-08-2017
Скажу честно что установку задержали на целых 34 дня!!! хотя обещали поставить через 5 дней. Именно из за обещанных сроков у них и заказала.Если бы знала что так долго будет ни за что бы к ним не обратилась. Поэтому читайте отзывы в интернете чтобы не вляпаться с окнами как я.
Оля, отзывы «КПИ» 28-07-2017
Вы хоть когда сами себе отзывы пишете, пишите их хоть не в одно время))) умники и умницы))
сергей, отзывы «ЭнергоПласт, ООО» 28-07-2017
работал я как то на этой фирме пару месяцев, ужас , постоянная текучка кадров, качество окон ничтожное, оборудование старинное... уволился так и не дождавшись зарплаты
клиент, отзывы «Окна Юг» 28-07-2017
Ребята вы такого еще не видели, пришел замерщик посчитал окна прям на табуретки в кухни, одно окно 130см на 140 см вышло 12 тысяч рублей... час он просил скидку у кого-то по тел скинули до 10 тысяч и еще час просил что бы я с ним заключил договор прям на месте с предоплатой... ЭТО НОРМАЛЬНО... что за ценник вообще, вы откуда взялись?
Мария, отзывы «Окна Люкс» 10-07-2017
Вчера был закончен монтаж балкона. Заказывали окна Rehau и отделка, кладка балкона вагонкой. Сделали жутко. Пытались курить в новой, отремонтированной квартире при мне, беременной на 7 месяце. Углы не прилепили, откосы не доделали. Мне жалко 100 тысяч, которые я выкинула на ветер. Относилась к ним, как к людям - и кормила, и кофе варила, а в ответ такое хамство. Забрали материал, который мной был оплачен. Не обращайтесь в эту компанию, ничего хорошего не получите, рабочие вели себя, как свиньи, квартиру отмываю уже с ночи.
Александр, отзывы «Панорама» 10-07-2017
Нужно было окно в гараж, поэтому искал где подешевле. Качество не особо интересовало. Важна была именно цена. Фирма "Панорама" в этом плане меня абсолютно устроила.